
stupidHomer
Ответ на пост «СК решил возбудить уголовное дело по факту противоправных действий группы лиц в отношении мужчины у Ярославского вокзала»1
Ожесточённое сопротивление пыталась оказать осуществлению путинского курса, намеченного XX съездом партии, фракционная антипартийная группа, в которую входили Висали Ч., Расул А., Рамзан М., Альви К., Аслан А., Роман М. и примкнувший к ним Щепихин.
Ответ на пост «Оппозиция»4
В России на слуху имя главного патриота и телевизионного журналиста Владимира Соловьева. Этот персонаж не слазит с экранов голубых ящиков. Основная тематика его вещания - это борьба с происками загнивающего Запада. Соловьев четко и по делу раскатывает приглашенных бандеровцев, а также натовских наймитов. Еще он вел много передач про лидера России и писал о нем книги. В общем Рудольфович является трудоголиком, за что получает неплохие деньги от каналов Первого мультиплекса. А по сути от государства, ибо каналы эти глубоко убыточны.
Но большинство зрителей Владимира невдомек, что Соловьев это лишь псевдоним его папы Наума. Взятый непонятно по какой причине, толи в честь Соловья разбойника, толи в честь известного российского историка, толи просто без всякого умысла, толи в честь бабули знаменитого телеведущего. До этого Наум назывался Виницковским и за год до рождения маленького Володьки поменял паспорт и вместе с ним фамиль. Мама Рудольфовича имела в девичестве прекрасную еврейскую фамилию Шапиро, распространенную среди ашкенази.
Мы видим, что простой сын добропорядочной еврейской семьи быстро превратился в обычного русского человека с фамилией Соловьев и посвятил всего себя служению отчизне. Теперь для многих поклонников он настоящий русский, свой с доску парень, грамотный аналитик и поклонник президента Путина. А сложные для среднестатистического россиянина Виницковский и Шапиро ушли в прошлое. Соловьев невероятно предан России, и еще немного Италии. Но это совсем другая история.
Ответ 3loyJop в «Осаго, идите нахой»14
Сама система ОСАГО извращённая. Платить тебе должна твоя страховая за то, что ты её клиент. А дальше регрессом трясти со страховой виновника или с него самого, если у него страховки нет. А то получается, что ты и сам платишь и сам бегаешь по судам а виновник ржёт и взять с него нечего. У страховых штат юристов, им проще всё это делать, а они берут деньги только за то, чтобы выплатить твою ответственность, даже если ты супер законопослушный осторожный и это никогда тебе не пригодится. А за это время пока ты платишь впустую в тебя один за другим въезжают таксисты, каршеринги, алкаши и прочие дагестанцы без страховок и лови/суди их сам. Может после собак и эта проблема дойдёт до думской повестки...
Ответ на пост «"Автоваз" запустил свой бренд коммерческих автомобилей под маркой SKM»3
А какой звучный и красивый бренд придумали! SKM! По-русски видимо будем произносить "СКАМ". Термин «скам» произошел от английского слова “scam”, которое переводится как «мошенничество». Изначально скамерами называли тех, кто вымогал деньги путем телефонных звонков и электронных писем.
Ответ на пост «Про синицу»2
Мой домашний кот впервые оказавшись на даче офигел от природы вокруг. Сначала от ползал на пузе дрожа по дорожкам, потом освоился и стал прыгать за мухами и жуками, которые оставляли его с носом. Но вот однажды наловчился-таки и поймал маленькую птичку. У нас были гости, а он бежал по дорожке с серой птичкой в зубах и глазами по 5 копеек. Я тут-же поймал его и разжав зубы осторожно вытащил в ладонь птицу. Она казалась мёртвой, не шевелилась. Наверное задавил, подумал я, но на всякий случай отнёс в палисадник и попробовал посадить на ветку вишни. Птичка не хотела покидать мою руку, так и сидела в ней, но открыла глаз и посмотрела на меня. Прошло несколько минут и когда я уже начал думать что с ней делать, она вдруг мгновенно вспорхнула из руки и села на макушку деревца. Посмотрела на меня, чирикнула и улетела. Не знаю, что это была за птичка - серенькая, меньше воробья, но определённо у неё был шок, который её парализовал, а потом он прошёл и она не поверила своему счастью.
Ответ на пост «Страна плохая?»2
А я вот так-же легко и непринуждённо поменял паспорт, а там дети не вписаны. В информации на сайте свидетельства о рождении надо предоставлять только при ИЗМЕНЕНИИ информации, а изменения же нет, я и не принёс, да и не спросили. Ожидал, что перенесут, но МУЖЧИНА, МЫ НЕ ПЕРЕНОСИМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ СТАРОГО ПАСПОРТА. Ну ладно, в старый паспорт они тоже не сразу попали, а по мере рождения штампами добавлялись. Записался ещё раз, пришёл со свидетельствами. МУЖЧИНА, ТЕПЕРЬ ВНЕСТИ ИНФОРМАЦИЮ О ДЕТЯХ МОЖНО ТОЛЬКО ПЕЧАТНЫМ СПОСОБОМ. Т.е. при изготовлении паспорта. А сколько раз пригождалось, что ребёнок в паспорте есть. И в поликлинике и в детском лагере... Тупо не будешь же с собой везде их свидетельства о рождении таскать. У меня только один вопрос к государству - зачем вы так делаете? Вам реально хочется перевыпустить паспорт ещё раз после того, как я его "потеряю"?