
Сингулярные истории
9 постов
9 постов
@sunshines,
@Pincake89, я спиздил картинки из ваших постов
Обычно это делается в начале, а у нас тут уже семь постов. Но лучше сейчас, чем никогда.
В начале была Сингулярность. Потом произошел Большой Взрыв, или что-то в этом роде, и из этой материальной точки возникло всё сущее: галактики, инженеры и коты. Хотя, возможно, коты были ещё до Сингулярности. В любом случае, все мы вышли из неё, и Сингулярность внутри каждого из нас. Поэтому мои истории, смесь псевдонаучного бреда, иронии и странного юмора, для каждого.
Возможно, читая это, ты подвергнешься сомнениям и спросишь себя: "Сингулярен ли я?".
Уверяю тебя, дружище: ты Сингулярен. Мы все сингулярны.
+_+_+_+_+_
Это будет серия историй в картинках. Постапокалипсис, инженеры и другие странные вещи. Пока меня и времени хватает примерно на один пост в неделю, дальше посмотрим.
Любая критика приветствуется. Все совпадения не случайны.
Сегодня в гостях у Сингулярных историй Ультра-бог Аркадий. Он уже появлялся на страницах одного из предыдущих выпусков. Его настоящее имя невозможно осознать и произнести на человеческом языке, поэтому пусть таки будет Аркадий. Он давно приглядывает за нашим миром и подметил много занятных фактов. Одним из них он любезно пожелал поделиться сегодня.
Поблагодарим Аркадия за увлекательный рассказ. Мне было интересно, надеюсь что и вам, друзья, тоже. А сейчас моё домашнее высшее существо просит есть, поэтому я желаю вам хороших выходных и иду в магаз за китикетом.
Великий Песец, уничтоживший цивилизацию, оставил после себя много загадок. Десятки лет прошли с тех пор, никто толком уже не помнил с чего всё началось, и в чём была причина.
К каким выводам пришли исследователи - мы не знаем. Известно лишь, что спрос на подобные находки резко возрос.
+-+-+-+-+-+-+-+
Тут у нас есть кое-какие отсылки:
Персонаж из советского мультфильма.
Предмет из очень годного мультсериала.
Персонаж из предыдущих выпусков Сингулярных историй.
У сталкера нет чего-то, что должно быть у хорошего солдата. Поговаривают, что отсутствие этой незначительной детали сравнимо с лишением важной части тела.
+-+-+-+-+-+-+-+
Друзья, огромное спасибо за поддержку! Ваши комментарии к предыдущим постам натолкнули меня на несколько новых идей. Поэтому можно сказать, что Сингулярные истории - это в какой-то мере наше общее творчество. Эдакое пикабушное коллективное бессознательное!
Отдельное спасибо и низкий поклон щедрым леди и джентльменам: @Bezdomni,
@ar21xp,
@Robert80,
@Sidnei,
@kaegoorn48,
@user9302966,
@Moderator5051,
@user7709804,
@Gunghnir, и тем кто пожелал остаться анонимным!
Ваша помощь превысила все расчётные показатели. Операцию по пересадке рук в плечи произвели трижды:
Все мы хорошо помним, что в 2004 году (19й год от Рождества Джона Коннорова) настал Судный день и началось восстание машин. Но не все знают, почему так вышло. А дело было так.
Так всё и было, мой дорогой друг. Дай Бог тебе здоровьица и сил на новые свершения, если ты инженер. А если ты маркетолог.. ну... не будь слишком кровожадным! Пощади нас, нищебродов, со своей рекламой и прочими штучками.
Огромное спасибо за поддержку всем кто подписался на новые посты или просто поставил плюсец. Постараюсь в дальнейшем вас не разочаровать.
Низкий поклон джентльменам, поддержавшим моё странное творчество донатами! @Alex4x.boss, @AKarelin, операция по пересадке рук всё ближе!
В детстве я каждое лето проводил в деревне. Тогда даже представить было невозможно, чтобы кто-то въёбывал на огороде, а кто-то в это время на диване валялся. Тем более бабуля живёт одна, дед умер давно, поэтому помощь всегда нужна.
Так вот, о чём я. Меня просто распирало от гордости, когда мне, пиздюку, доверяли взрослую работу. Траву косить ручной косой, сено ворочать, дрова колоть и всякое прочее. Это было самое охуительное ощущение, когда мы вместе делали и завершали какое-то большое дело. Поэтому я не понимаю фраз про "украденное детство".
День начинался с того, что мы с двоюродным братом спрашивали у бабули, какие дела на сегодня. Если ничего особенного, мы могли сами что-то придумать, например собирать сухие ветки и пилить их на дрова.
Тогда ещё живы были колхозы, и для школьников была предусмотрена подработка летом. Для младших "поджигные" - жечь ненужную солому на отработанных полях. Мы собирались утром, брали спички, вилы, и нас везли на грузовике в поле. Высаживали с одной стороны, нам нужно было поджечь все кучи соломы на пути к противоположному краю. Надо ли дважды просить школьника что-то поджечь? Ещё и за какую-то трудовую копейку. Потом, в ожидании обратного рейса, резались в карты в лесополосе.
Для старшего возраста была работа на зерновом току. Это место, куда свозили зерно во время уборочной для сушки и просеивания. Там были адского вида сортировочные и погрузочные машины. Приезжают грузовики, и наша пацанячья бригада должна прогонять зерно через сортировщик для очистки от мусора, или заполнять кузова машин, которые идут на элеватор. Взрослые дядьки смотрят на нас, как на равных. Мы вместе делаем большое и нужное дело. Возвращался домой где-то в 23.30, предварительно искупавшись в пруду. Тело болит, как после усиленной тренировки.
Это было охуенно, друзья. Никто не заставлял. Ни о каком "потерянном" детстве и речи нет, потому что ни одной минуты я бы не променял ни на что другое.