Ответы к посту
Брат-боксёр
55

Ответ на пост «Брат-боксёр»

Если это так то отлично. У нас по другому было. Классе так в 9 были. Пришли в игромашку (комп клуб ) оплатили время. Человек 5-6 нас было. Нам раздали компы с номерами. На моём месте спал какой то пацан младше нас бухой причем. Ну я его спокойно попросил покинуть место. Дескать мной оплачено. В ответ услышал маты и пошли вы.. в общем кое как его удалось выгнать с места. Никто никого не бил причем. Пацан уходя сказал, что нам пиздец. Через какое то время заваливается толпа пацанов студенческого возраста. "пошли выйдем". Мы никуда не пошли, доиграли наслаждаясь своими последними минутами детской жизни. Так или иначе выходить пришлось.

На нас накинулись со всех сторон. Меня пнули по яйцам (похоже случайно) очень смачно, что я просто сложился. Благо не добивали. И на том спасибо. После этого пацан тот мелкий стал ныть брату типа давай тормозить.

Но моих друзей было уже не остановить. Они начали драться как в последний раз. Один из них стоял на высоком крыльце. Какому то зеваке отдал очки. И с криками типа "банзай" прыгнул с крыльца прямо на толпу. Правда почти сразу получил пизды. Другой друг самый качек бился до последнего и смачно. Получил больше всех походу. На него накинулись втроём или четвертом. Пидорасы. Короче началось месево. Но поняв, что студенты сильнее и выше мы дали команду линять и постепенно начали валить. Ну как валить.. все бежали или шли прихрамывая, а я как подбитая лошадь плелся держась за яйца. Благо особо за нами никто не погнался.

Хеппи энд хули. Особо никто не пострадали и все мы запомнили эту историю на всю жизнь. И по сути повзрослели. Придет дядя боксер и расскажет долгую нудную историю? Да хуй то там. Придет толпа и отпиздит по самые гланды. Вот реальность.

56

Ответ на пост «Брат-боксёр»

Мы самостоятельно гуляли лет с 6-7, у нас во дворах была девочка, одноклассница, которая без предпосылок плевалась, толкала в лужу, кидалась грязью. А то брала аккуратно ветку крапивы, подбегала сзади и совала ее под футболку спереди или сзади.

При попытках ответного физического воздействия она также, без предпосылок начинала рыдать, визжать, кричать, что у нее сложная болезнь, на крапиву аллергия, после воды из лужи попадет в больницу, и завершалось все это "Вот придет мой брат из армии, ты ему ответишь".

Когда нам было лет по 8-9, в конце второго класса, уже почти перед каникулами, пришел ее брат из армии. Она привела его на то место, где мы все сидели, стала все перечислять "Вон та поменялась, а потом отменила мену, а та хотела толкнуть в лужу, а эти смеялись надо мной, а те обзывались". Ну и подобные мелочи, потому что никто ее не трогал вообще никогда.

Брат стоит, смотрит на нас. Мы тоже в ответ - "А она плюется, толкается в лужи, жалится крапивой, кидается грязью, и сдачи ей нельзя дать, потому что у нее сложная болезнь. Что хоть за болезнь-то у нее, что ей можно толкать всех в лужи, а ее нельзя толкать в лужу?".

Ее брат еще постоял, посмотрел на нас, на сестру. Наконец "Болезнь? Болезнь не сложная, название сложное. Энурез, тоже с лужами связана болезнь". Очень серьезно это сказал и ушел. Девочка та сперва напряглась, потом сообразив, что мы про энурез не в курсе, стала вести себя как обычно.

Конечно, дома многие спросили родителей, насколько опасная болезнь энурез, и все, там всего несколько дней до каникул оставалось, они прошли прямо очень весело для остального класса. Девочка стала намного спокойнее. Лето между вторым и третьим классом не выходила из дома, а потом стала спокойнее, про свою сложную болезнь ни разу больше не сказала

4176

Ответ на пост «Брат-боксёр»

Напомнило. Расказывал мой шеф. Пригород Вильнюса, СССР, примерно начало 80х. Далее буду от его имени расказывать.

Еду в город, лето, жара под 30, окна на распашку, дорога отличная, лечу под сотку, ну и не заметил как въехал в населённый пункт, соответственно скорость не сбросил. Смотрю в метрах трёстах впереди, на обочине, стоит автобус лиаз, рядом машин пять, ну думаю может свадьба у кого в деревне. Подъезжаю ближе, даже нет, подлетаю, и из-за автобуса выбегает гаишник махая палкой.

Ну соответственно останавливаюсь, он мне говорит что пока я лидер по скорости, 112 км/час ехал, ну и приглашает пройти в автобус. Захожу, а там уже пять таких как я сидят, надо сказать что автобус переоборудован под передвижной класс, доска, плакаты по пдд и так далее. Короче, сидим ждём, напомню, жара 30+ градусов, из автобуса не выпускают, просто парилка. Ждали ещё минут 40, пока они ещё таких же летунов не наловили. Сидим мы значит уже десятером, а нам расказывают лекцию о том почему нельзя нарушать скоросной режим, о последствиях, о статистике и тому подобное. Так вот, всё это действо длилось около двух часов, без перерывов, сменялись только лекторы. Итого, потеряно 2,5 часа времени, никаких штрафов, никаких дырок в правах. Больше пдд в прибалтике я не нарушал.

Отличная работа, все прочитано!