Ответ ChernovikLeshego в «Моё н.......мое лето»
Да, мне действительно трудно писать. Эта трудность заключается в том, что у меня очень болят глаза при любой фокусировке на близком расстоянии. Оттого, время моего дневного нахождения за компьютером сильно ограничено. К слову, посмотрите, за всё время моего нахождения на сайте у меня нет ни с кем ни одной длинной переписки в комментариях. И даже при самых острых разногласиях, я всегда ограничиваюсь одним-двумя комментариями, вынужденно оставляя последнее слово за собеседником.
Но разве эта самая "трудность написания" должна обязательно выражаться в неграмотном, сумбурном и беспорядочном изложении текста? У меня на грамотное написание поста, уйдет столько же времени, сколько и на неграмотное (если не больше:). А во время формирования мысли, ведь не обязательно смотреть в монитор. Ну а само написание, как сформированной, так и "беспорядочной" мысли, опять же, занимает одинаковое количество времени. Поэтому то, на что вы указываете, никак не влияет на время моего нахождения за монитором. Ну а отступы делаю прежде всего для самого себя. Так легче ориентироваться как в мыслях, так и в тексте, когда надо что-то дописать или исправить.
На вопросы в своих постах, отвечаю прежде всего на нелицепиятные, искажающие ситуацию и вводящие остальных читателей в заблуждение. То есть, именно на самые для меня неудобные. А вот почему вам, "удобными" видятся именно те комментарии, на которые я ответил, учитывая то, что 90 процентов комментариев в моем посте почти одинаковые, это вопрос к вашему восприятию. Вижу в вас способность к мышлению, вот и поразмышляйте над таким (кстати, интересным) вопросом, почему именно отвеченные комментарии вам кажутся "удобными", и казались ли бы они вам таковыми, в случае отсутствия на них моего ответа?
Что касается вашего знакомого (не важно, настоящего или вымышленного), которому по чужому полису в какой-то чудо-поликлинике "оказали полный комплекс необходимой медицинской помощи", да еще и дали с собой мешок лекарств на дорогу, то его подвиг я, к сожалению, повторить не могу. И весь ваш дальнейший вывод, якобы следующий из приведенного вами "примера", про "было бы желание, а добрых неравнодушных людей в России очень много" и т.д, это не более чем абстракция, не имеющая никакой конкретики, и смысловая её ценность равна обычной демагогии.
По поводу отказа от предложения протеина, то, честно говоря, не пойму, в чем тут заключается "подозрительность"? В той ситуации, отказ от протеина не связан с его ненужностью. В конце концов, я мог бы его просто получить и не использовать. И если, как вы пишете, он мне был не нужен, то я мог его просто выбросить, подарить кому-то, а то и вовсе продать. Само его получение не вызывало никаких трудностей. Для получения заказа на Озоне не нужно ни смартфона, ни документов, которые вы почему-то упомянули. Про смартфон, да, он действительно есть. Я об этом писал. Но с момента его приобретения я его использовал только как камеру. Я ни разу не совершал с него ни одного звонка, не отправлял ни одного сообщения и ни разу не выходил в интернет. Я даже сим-карту в него ни разу не вставлял. Да даже и такой сим-карты, которую можно было бы туда вставить, у меня никогда в жизни не было. Соответственно, я не могу назвать его своим "телефоном", так как ни разу не использовал его в таком качестве. Поэтому, упоминание мной моего нынешнего кнопочного телефона, как единственного, которым я когда-либо пользовался (и продолжаю пользоваться) в своей жизни, абсолютно справедливо.
В следующем посте отвечу на ваши вопросы. Надеюсь, после этого ваши же собственные вопросы не начнут вам тоже казаться "удобными", которые я выбираю себе для ответа.