Сообщество - Нейросетевая музыка

Нейросетевая музыка

173 поста 74 подписчика

Популярные теги в сообществе:

1

Атака Бомжей

https://band.link/dGveT

«Атака Бомжей!» — панк-рок адреналин от школы до помойки!

ТРЕК, КОТОРЫЙ ВЗОРВЁТ ТВОИ КОЛОНКИ!

Представь: ты репетируешь с группой в подвале школы, рвёшь струны и голосовые связки, как вдруг — БАМ! На вас нападают лютые бомжи! Они воняют, орут и хотят отобрать твой гитарный комбик!

А теперь серьёзный вопрос:

почему бомжи стали такой грозной силой?

Мы слышим новости: «Трамп направил Национальную гвардию в Вашингтон и потребовал от бездомных покинуть город». Но может быть, это не просто люди без крыши? Может, за ними стоит какое-то количество высокопоставленных бомжей, чья власть опутала помойки и теплотрассы? Может, «бомжатский интернационал» готовит захват подвалов по всему миру?

Это не фильм ужасов — это панк-рок реальность!

«Атака Бомжей!» — безумный гимн школьного сопротивления!
Оторвись под дикий рифф!
Кричи вместе с припевом!
Беги, если не хочешь стать бомжом!

Включай, если не трусь! Панк жив — пока мы дерёмся!

Скачай / Вруби / Ломай систему!

Показать полностью
2

Зелёный Слоник (версия для Евровиденья)

Слушать на всех мыслимых платформах: https://musicalligator.link/8baX6EOHsSnKbnU6

Мировой научный и религиозный мир потрясен беспрецедентным открытием, сделанным в глубинных катакомбах древнего монастыря Святого Пахомия на Синайском полуострове. В ходе рутинных реставрационных работ группа археологов обнаружила на стене скрытой ниши, датируемой предположительно IV-V веками н.э., удивительно хорошо сохранившееся изображение… зеленого слона.

Изображение, выполненное неизвестной техникой с использованием пигментов необычайно яркого, изумрудного оттенка, представляет собой стилизованную фигуру крупного млекопитающего с характерными бивнями и хоботом. Однако вместо привычного серого или коричневого цвета, животное окрашено в насыщенный зеленый.

"Это… это просто невероятно", – едва сдерживая эмоции, заявил профессор Аристарх Братишкин, ведущий египтолог и эксперт по раннехристианскому искусству, прибывший на место событий. – "Мы проверили состав краски – это не позднейшая дописка, не плесень, и не шутка какого-то средневекового монаха-юмориста. Это оригинальный пигмент, использованный при создании фрески. Но почему зеленый слон? В регионе, где слоны никогда не водились, да еще и такого цвета? Это полностью переворачивает наши представления о символике, торговых путях, и, осмелюсь сказать, даже о древней фауне!"

Монастырь Святого Пахомия, основанный в IV веке, является одним из старейших христианских центров мира и хранит множество неразгаданных тайн. Однако зеленое изображение слона превзошло все ожидания.

Доктор Элефант Слонски, известный искусствовед и специалист по древним культам, предложил несколько гипотез, каждая из которых звучит более фантастично, чем предыдущая. "Возможно, это отголосок некоего забытого культа, связанного с плодородием или тайными знаниями. Зеленый цвет может символизировать возрождение, а слон – мудрость или силу. Или, что еще более смело, это может быть свидетельством контактов с далекими цивилизациями, где слоны действительно были зелеными! Или же это просто очень, очень ранний пример абстракционизма, или, простите, влияния какого-то очень сильного травяного настоя на художника."

Настоятель монастыря, отец Игнатий, призвал к сдержанности и молитве. "Мы верим, что Господь открывает нам Свои тайны в нужное время. Возможно, этот зеленый слон – символ надежды, или же предостережение. В любом случае, это Божье провидение, и мы должны отнестись к нему с благоговением и смирением."

Тем временем, мировое сообщество уже разделилось на несколько лагерей. Одни ученые настаивают на тщательном химическом анализе пигментов, чтобы исключить любые ошибки. Другие видят в этом доказательство существования "зеленой ветви" слонов, исчезнувшей в доисторические времена. Третьи, наиболее эксцентричные, уже начали строить теории о связи с Атлантидой, внеземными цивилизациями или даже с древними рецептами по производству особого, психоделического красителя.

Местные туроператоры уже потирают руки, предвидя небывалый наплыв туристов и паломников, желающих увидеть "Синайского Зеленого Слона". А в сувенирных лавках поспешно заказывают партии плюшевых зеленых слоников с нимбами.

Пока же катакомбы монастыря Святого Пахомия взяты под усиленную охрану, а международный комитет по изучению аномальных изображений в древних катакомбах (МКИАИК) собирает экстренное заседание, чтобы попытаться разгадать тайну зеленого слона, который, похоже, готов переписать не только историю искусства, но и, возможно, всю историю человечества. Или, по крайней мере, стать самым загадочным мемом года.

Показать полностью
0

Самая длинная пропетая нота - 29 секунд в треке Together Forever

Нота пропетая в треке Together Forever с 3:10 по 3:39 - новый мировой рекорд. Правда, есть один ньюанс...

Пока, на данный момент, самая длинная спетая нота по времени — 20.2 секунды

Рекорд наиболее длинной по времени спетой ноты принадлежит Мортену Харкету, лидеру группы A-Ha.

В песне «Summer Moved On», записанной в 2000 году, он выдерживает ноту на протяжении 20.2 секунды. На сегодняшний день есть много разных талантливых вокалистов, но такого еще не делал никто. с 2:50 на треке он выдал длинную ноту, что установило рекорд.

есть конечно такая новость https://www.rostov.kp.ru/daily/27521/4784820/ где говорится

Школьница из Ростовской области перепела солиста группы «A-ha» и установила мировой вокальный рекорд - 14-летняя Анастасия Петренко из Новочеркасска спела самую длинную вокальную ноту протяженностью 27 секунд. Анастасию Петренко из Новочеркасска читатели «КП — Ростов-на-Дону» знают как мировую рекордсменку, которая к 12-ти годам завоевала 500 наград на вокальных конкурсах. Сейчас школьнице уже 14 лет: прошлый рекорд никто так и не побил, а она уже поставила новый. Девочка спела на одном дыхании самую длинную непрерывную вокальную ноту на протяжении 27 секунд. Достижение официально подтвердили эксперты - его зафиксировало международное агентство «Интеррекорд».

Видео рекорда не смог найти.

Так вот, 29 секунд поет певица в треке Together Forever с 3:10 по 3:39 секунду - то есть 29 секунд. И она не перепела солиста A-Ha и его песню. Все случилось абсолютно случайно и не было даже у нее запрошено. Это была генерация ИИ Suno. Да вы все сейчас скажете, ну это же искусственный интеллект - все было запрограммировано. В том то и дело, что нет. Да после той строчки шел вокализ, но она его уже начала после спетой ноты из припева.

Самая длинная пропетая нота - 29 секунд в треке Together Forever Нейромузыка, Песня, RUTUBE, Музыка, Рекорд, Книга рекордов Гиннесса, Мировой рекорд, Suno, Видео, Длиннопост

вот то место где пошла длинная нота.

В общем, вот такой получился рекорд - 29 секунд. Хоть и спело его ИИ, но все же. Стоит ли давать это как рекорд в книгу рекордов? Как вы думаете?

Показать полностью 1 1
3

Лабубу

Капитализм, как всегда, давит всем весом своего пуза:

  • Стриминги отучили нас слушать альбомы, потому что для них что альбом, что сингл, это одно и то же: релиз.

  • Группа Ленинград не решается спеть про Лабубу, потому что вдруг подъедет рекламный контракт.

  • Author.Today всё так же плодит бесконечное бояр-аниме.

МЫ — БИНТУРОНГ. МЫ НЕ МОЛЧИМ!

Мы так же бесстыдно, как система продаёт вам воздух в коробке за 5000 рублей, рекламируем наш новый сингл — «Лабубу».

На других платформах: https://musicalligator.link/2E8Ii9wgzdmYvecV

Показать полностью
2

Пиратская песня + ссылки на весь альбом

Весь альбом:

на ВК музыке

на Сбер Звуке

на Яндекс Музыке

на Spotify

Обсидиановая Триада - это иллюстрированная фэнтези повесть о мире сновидцев.

У нее есть английская версия с отличным переводом, где почти все стихи стали песнями.

Собственно, эти песни - и есть саундтрек, который можно теперь слушать на разных платформах.

Показать полностью
Отличная работа, все прочитано!