Матрос Дудоладов уволен — тот самый правдолюб с Чукотки, который один за всех и против всех, уволен из Анадырского морского порта. Документы по студенческой практике в порту ему не подписывали.
Если бы я не уволился меня бы отправили в командировку, потом объявили бы второй уже выговор. А два выговора — основание для увольнения по статье.
Алексей предупреждал о вероятности таких событий.
Сейчас меня хотят отправить на реку, где вообще нет связи, пытаются оформить командировку. Но как практиканта, меня не могут отправить без моего согласия. Посмотрим, как это будет выглядеть на самом деле.
Теперь у Алексея забот и причин искать правду добавилось — из-за документов по студенческой практике в его Омском институте водного транспорта. Алексей настроен оптимистично, бюрократические шторма его не ломают. Хотя он рискует остаться без диплома.
Расстроился? Да. Нет. Я обучаюсь в институте, чтобы получить знания, и быть специалистом в своей сфере деятельности — здесь нужно сказать большое спасибо преподавателям института, и как не удивительно — Анадырскому порту, большинство практик я провел ведь здесь.
Алексей не прогибается по «изменчивый мир», под «матрицу, которая система». Сможет ли Алексей победить его и сейчас, как смог в 2011, добившись проведения интернета в свою деревню Станкевичи в Омской области? Вот такие, как он говорит, суровые реалии Чукотского автономного округа.
Вот его новое видеообращение.
А вот то самое его обращение на видео о пароме, что увидели многие в стране. Вступится ли за Алексея Дудоладова какой-либо профсоюз или общественная организация? Трудовая Россия - страна значительного числа героических людей ради общего блага или малого числа героических одиночек?