1

Продолжение поста «Электричество, есть имя существительное»

Парижской академии не имею отношения, но не так давно по телевизору была передача где на полном серьезе рекомендовали выбирать батарейку по массе, определяя лёгкость веса батареи как некачественную или разряженную. Ну и ещё один сюжет по ТВ по подскакиванию батарейки разряженной и заряженной, где заряженная более тяжёлая на подъем. Ну а я и повелся в рассуждения не проверяя информацию. Короче лоханулся. И соответственно все мои выводы являются фейком. Но, отдельные виды батареек действительно теряют вес при разряде, правда это не связано с "количеством" электричества, а связано с паразитными явлениями работы этих батарей. Сорри.

Продолжение поста «Электричество, есть имя существительное»

Если, как я написал в предыдущих постах, "электричество" можно взвесить ( а как мы знаем то что можно взвесить уже имеет "вещественную" принадлежность). Но так же это вещество ( ва) из которых состоит электричество можно увидеть. И это камера Вильсона. И неважно что там ускорилось в результате деления ядер, позитроны, нейтроны, протоны, электроны в разной степени эти частицы и представляют " вещественную" часть электричества.

Продолжение поста «Электричество, есть имя существительное»

Исходя из предыдущего поста Продолжение поста «Электричество, есть имя существительное», могу предположить, что постоянные магниты это не свойства материала позволяющего структурировать магнитное поле внутри, а "хранилище" заложенного туда "вещества" в виде заряженных частиц. И это можно проверить взвесив магнит до намагничивания и после.

Продолжение поста «Электричество, есть имя существительное»

Кстати, так как "электричество" по моему мнению это "вещество" то получается, что дальность радиосвязи впрямую зависят от взаимодействия между внешней средой и "вещественными" электромагнитными полями. На это указывает простой опыт с постоянным магнитом. Если мы возьмём постоянный магнит и поместим его в металлический ящик, то мы обнаружим магнитное поле от этого магнита на наружной поверхности этого ящика. Если же магнит не будет прикасаться к стенкам металла, то и магнитного поля мы не обнаружим. А если мы поместим радиопередатчик в такой же металлический ящик, то в случае когда антенна не прикасаеться к металлу этого ящика, обнаружить радиоизлучение невозможно. Оно все заперто внутри. И наоборот, если антенна передатчика будет соприкасаться с металлом ящика.

Продолжение поста «Электричество, есть имя существительное»

Кстати, "вилка Авраменко", данный эффект говорит, что электричество может передаваться и "волновым" методом. То есть когда "количеству электричества становиться "тесно" в проводнике, как например имеет свойство при скин эффекте, то электричество использует проводящую среду с наименьшим сопротивлением и течет не только по поверхности но и вдоль поверхности из за эффекта " выталкивания" и тогда не имеет значения строение атомной решетки проводящего вещества и его сопротивление. И тогда проводник превращается ещё и в источник радиоизлучения, как например молния. Тогда получается, что источники радиоизлучения это не просто излучение электромагнитных полей, а источник излучения "вещества" со своими параметрами, что и даёт невозможность смешивания и хаоса в эфире.

Электричество, есть имя существительное

Электричество, это заряженные частицы. Электричество имеет "вес". То есть количество электричества можно взвесить, а это говорит о том, что само электричество не просто заряженные частицы. При пропускании электричества по проводам с разной структурой атомной решетки, возникают разные эффекты. Например "медь" имеет низкое "сопротивление", а " нихром" большое при одинаковом токе и поэтому при возникновении тока в этих проводах в одном случае мы не видим эффекта нагревания ( медь тоже греется но не так заметно), в другом имеем раскалённую нить.

Имеется предложение, "что электроны на самом деле не движутся по проводнику, а передают энергию как импульс в виде волны". Нет. На это указывает например скин-эффект при использовании ВЧ токов, когда ток проходит по поверхности проводника, что уже само по себе не может говорить о передачи энергии при неподвижных электронах.

Электрический разряд в виде плазмы, молнии показательны в том, что некое "количество" электричества пытаются проникнуть через небольшой объем проводящего вещества вызывая сопутствующие эффекты в виде свечения. Что так же говорит о том, что " электричество", это количественное, реальное и объемное вещество, а не просто заряженные частицы переносящие заряд посредством замыкания электрической цепи.

Деление электричества на статическое и иное неверно. Электричество имеет одну и ту же природу, но производиться может различными способами, трение, механика, химическое преобразование, фотоэлектрический эффект и иное.

Отличная работа, все прочитано!