Постеры? Либо ищешь в журналах, на мероприятиях и т.д. либо никогда у тебя этого постера не будет. Напечатать сам на домашнем цветном принтере не сможешь, с пунктами распечатки всякого цветного тоже не густо.
Если пропустил мультики и сериалы на ТВ? Ты их пропустил навсегда!
Сериалы можешь посмотреть только те, что идут на ТВ. Посмотреть любой сериал в любое время -- это что-то на грани фантастики. Само ТВ 90-х -- это полный безальтернативный треш.
Позвонить родным пока едешь в транспорте? Нет, дешевых и компактных телефонов еще не изобрели, максимум пейджер.
Доставка еды на дом? Что за фантастика? Не ной, бери авоську и иди на рынок, дома сам что-нибудь приготовь. Еда в кафе и ресторанах -- это для очень богатых, у которых свой бизнес, с риском того, что люди с криптоанализаторами в виде ютуга или паяльника придут и отожмут. Конкуренты или просто бандиты, в 90-е каждый мог сколотить банду и сыграть в ящик. В ящик играли все же чаще...
Интернет? Оно существует? Только у избранных в крупных городах и в каком-нибудь FIDO и очень ранний интернет, где с поисковиками полная беда. Где-нибудь в глубинке увидишь только в журналах. Я в условном 2005 году, сам будучи подростком, про компьютер и интернет читал в детском журнале, что где-то там за бугром даже у детей есть компьютеры. Чтобы здесь у детей были компьютеры "для учебы" -- это тоже на грани фантастики.
Приставка? Хорошо, если твоя семья может позволить хотя бы Dendy. Только у мажоров были плейстейшн. В играх на Dendy нет сохранений и чекпоинтов, поэтому в случае потраченных всех "жизней" начинай игру с нуля. Эмуляторы денди существуют, USB-джойстики тоже. Попробуй пройди те старые игры без сохранений. И не любую, а только те картриджи, которые смог достать...
Инста, вк, пикабу, одноклассники, лицокнига, telegram, вацап и т.д. -- еще не изобретены. И у тебя телефонная книга пуста, звонить можешь разве что в экстренные службы, но у тебя нет телефона.
Крипта? Изобретут через десятилетия.
Начало 90-х и конец 90-х -- это тоже два сильно разных времени, со своими локальными пушистыми пecцами. Конец 90-х -- это и дефолт в РФ, и первая Чеченская, и обыденность терактов, и обыденность разборок между криминальными элементами.
Третье желание про "попасть в 90-е" я могу запросто исполнить.
Будет тебе и аналог Чеченской, и прочее окружение 90-х. Я из Дoнeцка. Достать для тебя Dendy с полки вообще не проблема. Те, кто мечтает о 90-х, по факту хотят в Дoнeцк и почувствовать весь тот треш, что тут происходит. Был бы джином, именно так бы и сделал. Был бы военкомом, было бы еще проще...
Ощущение, что о 90-х мечтают либо те, кто жил за бугром, у них не было "постсоветской жизни", либо кто был мелким и до сих пор не научился соображать, либо кто умел вертеться в 90-е и по случайности не попал в списки "святых из 90-х", угу. Или из г'усских, вся власть в 90-х была из г'усских.
В любом случае, в стремлении попасть в самые худшие для россиян годы нет ничего хорошего. Это как с вьетнамскими флешбеками, которые есть только у американцев и их союзников, т.к. наша сторона победила во Вьетнаме и у нас в принципе нет вьетнамских флешбеков, мы не замараны военными преступлениями и поражением во Вьетнаме.
UPD: А, и в ботинках в квартире что в 90-е, что сейчас не ходят. Максимум домашние тапки/шлепки. За ботинки в квартире можно было выхватить леща, а потом убирать за собой грязь с улицы.